© 2018 | All rights reserved. Loavan

  1. 1.- Datos relativos al responsable

  2. Responsable Tratamiento

    • Entidad: JOAN VENTOSA FACI
    • CIF de la entidad: 39696236F
    • Dirección de la entidad: C/ FRANÇA, 30, B - (08729) LA GORNAL
    • Email de la entidad: joanventosafaci@gmail.com
    • Responsable del tratamiento: JOAN VENTOSA FACI
    • Teléfono del Responsable del tratamiento : 669370590
    • Dirección email del Responsable del tratamiento : JOANVENTOSAFACI@GMAIL.COM

  3. 2.- Finalidades

  4. En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en JOAN VENTOSA FACI tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

    • Compra/venta de material
    • Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas
    • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
    • Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros
    • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
    • Mantenimiento de la relación laboral y contra-prestación por los trabajos realizados
    • Prestarles un servicio
    • Recepción de la prestación de un servicio
    • Servicio postventa y fidelización
    • Utilización de datos derivados de las actividades de la empresa

  5. 3.- Plazo de conservación de los datos

  6. Sus datos serán conservados en un tiempo según contrato, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así mismo los datos serán almacenados el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.


  7. 4.- Legitimación

  8. La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

    • Ejecución de un contrato
    • Consentimiento inequívoco

  9. 5.- Destinatarios

  10. Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  11. Bancos y entidades financieras
  12. Entidades de Consultoría/Auditoría
  13. Gestoría/Asesoría
  14. No comparto los datos con terceros.
  15. Servicio de Prevención de Riesgos Laborales
  16. 6.- Derechos

  17. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JOAN VENTOSA FACI estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

    Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. JOAN VENTOSA FACI dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

    • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

    Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: C/ FRANÇA, 30, B - (08729) LA GORNAL adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

    Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

  18. 7.- Política de cookies

  19. Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.